首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明:保质保量 加快进度
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月09日 09:20:02 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈祥胜 通讯员潘健平)7月6日下午,市委副书记、市长王宗明率队前往石塘、东部新区、滨海等地,督查重点项目推进工作。

台州湾循环经济产业集聚区温岭新河至伍佰屿公路工程1-6月份路基完成30%,眼下,工程沿线的房屋已全部签订征迁协议,正进行站房施工准备。项目方汇报,电力线迁移问题将是工程下一步亟需破解的难题。

对此,王宗明要求项目方在保证工程质量的前提下,加快建设进度。他还要求供电部门抓紧协调,合理安排电力线迁移时间,确保工程顺利进行。

当天,王宗明一行还实地查看了81省道温岭段改建工程支线、浙江爱仕达电器股份有限公司年产8000万只不粘炊具和3000万只不锈钢炊具技术改造等项目的推进情况,督促解决项目推进中遇到的困难和问题。

王宗明要求,各地各部门要把推进重点项目建设作为头等大事来抓,配强力量,加快项目推进。对于进度滞后的重点项目,要妥善梳理,做好督促指导工作。

推荐文章
相关新闻