首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协召开“实施乡村振兴,委员助推百村”工作汇报会
源稿:温岭日报 发布时间:2018年06月14日 09:02:26 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳 见习记者陈芬芳)6月12日,市政协召开“实施乡村振兴,委员助推百村”工作汇报会,听取各界别组联村工作开展情况,研究部署下阶段工作。市政协主席黄海斌出席会议。

今年以来,市政协把“实施乡村振兴,委员助推百村”活动作为推进政协工作创新的有效载体和有力抓手,带领各界别组走访对接联系村助推工作。通过建立工作指导组,统筹安排、合力推进各项工作落实。各界别组结合联系村实际,发挥界别和委员优势,并邀请各领域专家,深入农村基层听民意、建真言、谋良策、出实招,围绕深化乡村整治、加快乡村建设、强化乡村治理、推动乡村发展等方面,为联系村发展提供指导、协调、支持和服务。

就下阶段工作,黄海斌要求,要进一步体现委员助推工作的深度,把重心放在事关联系村长远发展、可持续发展、村民切身利益的焦点难点问题上,放在宏观、全局问题上,真心实意办好事,真正让群众得实惠,推进联系村的建设发展;要进一步改进委员助推工作的方法,加强与部门、镇(街道)的配合联动,形成合力;要进一步增强委员助推工作的实效,积极探索委员助推农村发展的长效机制建设,始终坚持以群众满意为第一追求,抓好典型示范引领。

推荐文章
相关新闻