首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:提高政治站位 加大打击力度
源稿:温岭日报 发布时间:2018年06月14日 08:47:44 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天,市委书记徐仁标,市委副书记、政法委书记沈云才等市领导调研了扫黑除恶专项斗争工作。徐仁标在调研时强调,要提高政治站位,围绕中心工作,加强部门协作,重视宣传发动,推动扫黑除恶专项斗争工作不断取得新成效。

徐仁标一行先后来到城东派出所、大溪派出所调研,认真听取两所扫黑除恶专项斗争工作开展情况。随后召集市纪委、市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局等单位主要负责人举行座谈会,听取相关工作汇报。

徐仁标对前阶段扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并仔细分析了当前工作中存在的一些问题和困难,要求下阶段予以重点突破。他指出,要提高政治站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作、加强社会面管控的责任心,做到叫得应、拉得出、打得赢。要围绕中心工作,进一步梳理下阶段各项重点,镇(街道)要加强基层面上情况的分析调查,公安部门要加强社会治安方面情况的排摸,市委政法委要牵头加强社会面的巡查,并以此为契机立好规矩、形成机制;相关部门要加强协作,依法提升打击力度,打出声势。要重视宣传发动,进一步营造群防群治的良好氛围,提升群众安全感、满意度。要进一步做好人力、资金等方面的保障工作。

推荐文章
相关新闻