首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
11492名考生参加中考 预计6月20日就可查成绩
源稿:温岭日报 发布时间:2018年06月13日 15:04:39 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈潜)高考刚刚落幕,中考接踵而至。今天,2018年中考擂响“战鼓”,全市共有11492名考生报名参加,相比去年的10859人略有增加。

今年中考的时间为6月13日、14日全天及15日上午,共两天半。与去年一样,今年全市共设11个考点,为市三中、市四中、温中实验学校、泽国中学、箬横中学、市八中、新河中学、城南中学、大溪中学、松门中学、温西中学。其中太平考点人数与考场最多,为3329人、111个考场。

在此,本报呼吁广大市民,考试期间应尽可能减少噪声污染,维持良好的交通秩序,给考生创造良好的考试环境。

根据安排,中考阅卷时间为6月16日至19日,阅卷工作继续由台州市教育局统一组织,采取网上阅卷的方式。预计6月20日左右,考生便可凭准考证号或报名序号查询个人成绩。6月22日左右,公布录取分数线,并开放网上录取结果查询。

推荐文章
相关新闻