首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标督查环保工作:坚持不懈打好环境革命攻坚战
源稿:温岭日报 发布时间:2018年05月16日 08:56:36 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天上午,市委书记徐仁标在城南镇督查环保工作时强调,环境革命越是推向纵深,面临的任务和压力就会越大,一定要坚持不懈打好这场攻坚战,为温岭实现高质量发展打下坚实的基础。

在城南镇彭下村,徐仁标一行察看了沿线的生活垃圾运输专用道建设情况,并围绕城南生活垃圾填埋场改造提升及周边6个村的环境整治等方面,与镇、村干部座谈交流,充分听取大家的意见和建议。

徐仁标指出,自去年部署开展环境革命以来,全市各地的环境面貌有了显著变化,得到了广大群众的普遍认可。环境革命永远在路上,越往纵深推进,困难就会越大,要坚定信心,克难攻坚,不断扩大战果,切实提升人民群众的生活品质。市里将对城南生活垃圾填埋场及其周边进行环境整治,建设生活垃圾运输专用道路,希望当地广大干部群众积极予以支持配合;同时,相关部门和镇政府也要更加关心当地群众的生产生活。

推荐文章
相关新闻