首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
今年全市统战工作如何部署,徐仁标提出了这些要求
源稿:温岭日报 发布时间:2018年04月13日 09:47:39 编辑:盛琪
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天上午,市委统一战线工作领导小组会议召开,传达和学习上级统战工作会议精神,研究部署我市的统一战线工作。

市委书记徐仁标对我市去年统战工作给予了充分肯定。关于今年的统战工作,他指出,要提高站位、把牢方向,不断巩固统一战线的思想政治基础。统战工作作为党的政治工作,必须特别强调讲政治、讲党性,必须始终坚持正确的政治方向、坚定的党性立场。要突出政治引领,坚守政治底线,强化政治担当。

徐仁标要求,要服务大局、凝聚人心,全面展现统一战线的智慧力量。紧紧围绕“实干建设新温岭”的总体目标,全面聚焦“六个新”工作部署,靠前服务,主动作为,充分展示统一战线的聪明才智、创新精神和创造活力。要广泛凝聚改革共识,多聚改革之识,多献改革之策,要多成改革之效;要围绕发展献计出力,助力产业革命,助力招大引强,助力乡村振兴;要共同维护社会稳定,全面贯彻党的宗教政策,加强矛盾纠纷排查化解,推进基层协商民主。

徐仁标强调,要加强领导、形成合力,切实提高统战工作的整体水平。做好新时代温岭统战工作,必须认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从战略高度认识做好统战工作的重要意义,进一步加强和改进党对统战工作的领导,不断提高统战工作科学化水平。要真正把统战工作摆在重要位置,形成做好统战工作强大合力,切实加强统战干部队伍建设。

会议还审议通过了《中共温岭市委统战工作领导小组工作规则》《中共温岭市委统战工作领导小组成员单位职责分工》《中共温岭市委统战工作领导小组办公室工作规则》。

推荐文章
相关新闻