首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全市机关党建会议召开 全力推动机关党建高质量发展
源稿:温岭日报 发布时间:2018年04月04日 16:37:48 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈祥胜文/图 实习生陈泱竹)全市机关党建会议于昨天下午召开。市委副书记、政法委书记沈云才等市领导出席会议。

过去一年,全市机关各级党组织紧紧围绕中心工作及本单位职责,全面推进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为实干建设新温岭提供了坚强的政治保障。

今年我市机关党建工作将主要在坚持政治统引,强化学习教育,在打造“活力党建”上下功夫;坚持夯实基础,强化堡垒升级,在打造“规范党建”上下功夫;坚持服务中心,强化拓展功能,在打造“品牌党建”上下功夫;坚持时代要求,强化创新管理,在打造“智慧党建”上下功夫;坚持正风肃纪,强化党内监督,在打造“清廉党建”上下功夫;坚持凝心聚力,强化群团担当,在打造“人文党建”上下功夫。

沈云才强调,要以新时代党的建设为统领,全力推动机关党建高质量发展。要突出政治建设,始终坚持把政治建设放在首要位置。要突出思想建设,扎实推进学习教育常态化制度化。要突出组织建设,树立一切工作到支部的鲜明导向。要突出作风建设,持之以恒正风肃纪。要把抓好党建作为最大政绩,切实担负起管党治党责任。

会上,市交通运输局、市国土资源局、市统计局、市烟草专卖局和太平街道等5个单位作了典型发言。

推荐文章
相关新闻