首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标王宗明等市领导集中收看十三届全国人大一次会议直播
源稿:温岭日报 发布时间:2018年03月06日 09:57:59 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)3月5日上午,十三届全国人民代表大会一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导在市行政中心集中收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告。我市组织各级各单位收看会议实况直播,学习会议精神。

十三届全国人大一次会议于当天上午9时在人民大会堂隆重开幕。未来十多天时间里,近3000名新一届全国人大代表将在这里共商国是,谋划新时代改革发展大计。

党的十九大擘画了到本世纪中叶我国发展的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。十三届全国人大一次会议将审议宪法修正案草案和监察法草案,选举和决定任命新一届国家机构领导人员,决定一系列影响深远的重大事项。开好这次会议,把党的主张和人民意愿凝聚为国家意志,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。

推荐文章
相关新闻