首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明调研横峰全域改造工作 做好前期工作 打好“开门炮”
源稿: 发布时间:2018年03月02日 09:28:19 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者 陈祥胜 实习生 吴晓雯)昨天上午,市委副书记、市长王宗明调研横峰全域改造工作。

全域改造产业升级实验区位于横峰大道沿线区域,是全市改造升级的先行区。今年,我市将强势推进全域改造产业升级实验区建设,梯次实施横峰大道沿线两侧15个村的整村拆迁,开工建设鞋业优化升级园区和拆迁安置小区。依照工作计划,我市先行启动马安桥、观渭陈、方家洋3个村,计划梯度推进九龙湖西侧其他7个村,进而推进九龙湖东侧5个村。

当天上午,王宗明一行实地走访了马安桥、观渭陈、方家洋3个村,与村两委班子座谈,了解推进全域改造过程中遇到的困难,共商破解之道。

王宗明要求,作为首批启动的3个村,马安桥等3个村要扛起全域改造的历史重任,打好“开门炮”。为此,3个村的村两委班子要以身作则,紧盯目标,倒排计划,在规定时限内带领发动村民尽快签约。在启动签约前,村两委班子要妥善做好各项前期工作,将政策解释清楚,做通村民的思想工作,推进征迁工作的顺利开展。

王宗明希望,在推进全域改造过程中,要让每一名村民都有获得感,不漏掉任何一名村民,使征地拆迁工作既保障全域改造的用地需求,又维护好村民们的利益。

实地调研后,王宗明一行还召开会议,专题研究横峰全域改造规划相关事宜。

推荐文章
相关新闻