首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标调研城市新区时要求 突出重点突破难点 加快城市建设
源稿: 发布时间:2018年02月27日 10:00:56 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者刘振清)2月22日,市委书记徐仁标带领国土、水利、建设等部门负责人,来到城市新区调研。徐仁标希望城市新区在新的一年里,解放思想加快发展,突出重点突破难点,紧盯项目带动经济,建强班子带好队伍,加快城市建设。

过去的一年,城市新区把宜居宜业作为城市发展的核心战略,紧抓城市环境综合整治和绿化景观提升,与相关街道一起,全力推进拔钉破难,新区建设取得了较大进展。

新的一年,城市新区将坚持产城融合发展战略和“一核两翼”总体布局,以“两年”活动为抓手,围绕“产、学、医、住、购、游、娱”一体推进,高强度开发,高速度建设,打造实力城市、加快产业新升级,打造活力城市、促进经济新增长,打造魅力城市、提升城市新品质。

徐仁标在听取工作汇报后说,过去的一年,城市新区管委会工作很辛苦,工作量很大,也取得了较好的成效。但与周边县(市、区)相比,重点不够突出,力量有些分散,城市建设存在着项目不多、速度不快、品质不高等问题。

徐仁标指出,城市新区作为温岭现代化城市建设的主平台,担负着提升城市新品质、引领城市新发展的重要任务。新的一年里,要解放思想加快发展,大格局大气魄规划城市建设,大目标大战略大突破推进建设。要突出重点突破难点,城市新区的重点是城市建设,要拉大框架,完善功能,提升城市品质,美化环境,加强管理;要突破一批积累性的重点项目政策处理工作,突破征地拆迁等难点,拓展城市发展空间。要紧盯项目带动经济,按照市委提出的“产业优化升级攻坚年、项目招引推进攻坚年”,加强高新产业的引进和培育。要建强班子带好队伍,城市新区管委会要成为攻坚克难的突击排,工作要有气势、有力度,马上就干提高行动力,破解难题提高攻坚力,提能增效提高服务力,步调一致提高凝聚力,排兵布阵责任到人,提升队伍素质,加快城市建设。


推荐文章
相关新闻