首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标调研产业优化升级工作 以必胜的信心强势推进
源稿: 发布时间:2018年02月27日 09:57:07 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳)2月23日,市委书记徐仁标到横峰、泽国等地调研产业优化升级工作。他强调,产业优化升级是今年市委、市政府重中之重的中心工作,全市上下都要树立必胜的信心,强势推进。市委副书记沈云才等市领导一同参加调研。

W020180223553778274950_600.jpg

今年,我市将强势推进全域改造产业升级实验区建设,梯次实施横峰大道沿线两侧15个村的整村拆迁,开工建设鞋业优化升级园区和拆迁安置小区。横峰街道马安桥、观渭陈、方家洋等3个村作为“先锋队”,目前已基本完成入户评估工作。按照横峰街道的工作计划,到3月底,方家洋村和观渭陈村将完成集中签约,马安桥村将完成预审公示和房屋拆迁补偿评估公示。

徐仁标一行来到横石路一带实地调研,听取了横峰街道全域改造工作情况汇报,并就一些难点问题作了具体指导。他在调研时希望,横峰街道一定要思路再拓宽、力度再加大,把工作做细做实。在具体操作上,要突出“快、稳、准”,马安桥、观渭陈、方家洋等3个先行启动的村要坚决推进改造,不断扩大战果;要加大宣传力度,形成全域改造的强大声势;要加大保障,特别是充实人员力量。

W020180223553781806979_600.jpg

W020180223553784760913_600.jpg

在泽国镇调研时,徐仁标要求,泽国要真正解放思想,切实增强加快发展的紧迫感;要突出重点,围绕环境革命、产业革命、“最多跑一次”改革、制约发展的瓶颈、平安建设等方面,进一步明确今年各项工作目标任务;要狠抓项目,推动产业革命各项工作的落实;要带好队伍,以严抓严管来带动政风、民风的不断改善。


推荐文章
相关新闻