首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
节后上班第一天,温岭就开启了战斗模式
源稿: 发布时间:2018年02月23日 09:08:51 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天是春节长假后上班第一天,上午8时30分,我市在行政中心广场举行庄严隆重的升国旗仪式,动员广大机关干部“收心”“换频”,走出休假状态,开启战斗模式,以新的形象、新的风貌、新的姿态投入到新一年的工作中。

W020180222499372048709.jpg

受市委书记徐仁标委托,市委副书记、市长王宗明在升国旗仪式上致辞。他说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,春节前召开的市十四届二次党代会和市“两会”,已经明确了今年全市发展目标任务。走进新时代,全市上下必须坚决扛起新使命,一张蓝图绘到底,实干建设新温岭。

王宗明要求,实干建设新温岭,必须强化正确的政治方向,全市各级党组织和广大党员干部群众要旗帜鲜明讲政治、守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终忠诚核心、维护核心、看齐核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须强化改革的勇气担当,全市上下要高举改革大旗,扛起改革担当,紧扣影响和制约温岭转型发展的一系列问题,以改革开路,用改革破难,培育新动能,再创新优势,加快新发展,夺取新胜利;必须强化落实的责任纪律,各级各部门和全体机关干部必须把抓落实作为贯穿2018年工作的主线,在会落实中比本领,在快落实中比效率,在真落实中比作风,真抓实干,狠抓落实。

陈辉、黄海斌、沈云才等市领导参加了升国旗仪式。


推荐文章
相关新闻