首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导慰问消防队员和执勤交警
源稿: 发布时间:2018年02月22日 09:09:32 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者陈祥胜)2月16日是农历正月初一,当天上午,市领导先后来到太平、城西、温峤等地,慰问坚守一线的消防队员和执勤交警,并送上慰问金和慰问品等。

在城西消防中队和温峤专职消防队楼旗执勤点,市领导向正在执勤的消防队员们传达了市委、市政府的亲切问候。市领导表示,正是因为有了广大消防工作人员的辛苦努力,温岭的平安得到了最大限度的守护,百姓的安全感大幅提升,希望大家再接再厉,努力为百姓营造更加和谐的2018年。

在银泰城和锦屏公园,市领导与正在执勤的交警一一握手,给大家送上新年第一天的祝福,并勉励广大执勤交警站好岗位,疏导好交通,用自己的辛苦为广大市民营造一个有序畅通的春节环境。同时,希望大家继续努力,让温岭的交通秩序越来越好,道路越来越通畅。

推荐文章
相关新闻