首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
张晓强来温岭调研:聚焦科技创新,聚焦高质量发展
源稿: 发布时间:2018年02月22日 09:02:40 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者陈祥胜)2月14日下午,台州市委副书记、代市长张晓强来我市调研产业项目、城市建设和消防安全等各项工作。市委书记徐仁标等陪同调研。

W020180218862184314223.JPG

张晓强一行首先来到位于泽国镇的西湾小微园(机电创业园)。该园区是台州市首个公开出让的工业地产项目,占地面积7.5万平方米,建筑面积14万平方米,其中标准厂房面积12万平方米,总投资5亿元,由方远集团投资开发。西湾小微园集聚通用设备、电气机械和器材制造等产业,并将建成集智能化标准厂房、研发办公、电子商务、仓储物流、工业邻里中心五大功能区于一体的综合性工业产业园。目前园区招商工作已经完成,项目预计今年6月底全部竣工,项目建成后将有近25家企业入驻园区,年产值可达5亿元。

W020180218862186578693.JPG

在听取徐仁标有关我市小微园区建设情况的介绍后,张晓强指出,温岭要坚定不移打好传统产业优化升级攻坚战,始终聚焦科技创新主引擎,进一步提升发展小微园区,做大做强资本市场,努力为台州高质量发展注入新动力。

在温岭银泰城,张晓强一行走进商场内的消控室和多家店铺,详细了解了商场里的消防安全工作和春节长假期间的货品供应情况。张晓强指出,大型商场作为人员密集场所,要突出抓好消防安全工作,尤其是春节长假期间,商场内人流大幅增加,主管方更应完善各项消防安全应急预案,切实消除各类消防安全隐患,让广大市民过上一个平安祥和的春节。

W020180218862182803298_meitu_1.jpg

当天下午,张晓强一行还视察了九龙汇公园。


推荐文章
相关新闻