首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导走访慰问坚守岗位的一线职工,并致以新春祝福
源稿:温岭日报 发布时间:2018年02月13日 10:42:56 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)春节临近,昨天下午,市委书记徐仁标等市领导亲切看望慰问了坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。

W020180212613052147475_600.jpg

徐仁标一行首先来到第二气化站,看望慰问坚守岗位的员工。徐仁标说,燃气供应是民生保障工作,一定要切实落实好安全措施,加强气源调配,全力以赴把春节期间的燃气供应保障好。

微信图片_20180213105115.jpg

在万昌路邮政大楼路口,徐仁标慰问了在一线执勤的交警。他对交警们的辛勤付出表示衷心感谢,并要求交警部门进一步提升路面见警率,切实增强交警队伍的履职能力,提高交通事故处理效率,确保春节期间路面的畅通有序。

在市第一自来水厂,徐仁标慰问了坚守工作岗位的水厂员工,并仔细检查了制水车间和值班室的运行情况。他强调,供水是民生保障的特殊岗位,一定要确保安全,保证市民春节期间在生活问题上不受影响。

在锦屏公园东入口,徐仁标慰问了环卫工人和综合行政执法人员,感谢大家为城市环境的保洁美化做出的贡献。他说,春节期间环境卫生工作任务比平时更重,希望环卫工人在做好城市保洁的同时,也要多注意身体。

徐仁标一行还来到市公安局,慰问110指挥中心的值班人员,并详细了解指挥中心接警处警情况。徐仁标说,公安工作任务很繁重,希望大家继续坚守岗位,切实做好接警和指挥巡逻出警工作,为全市人民过一个欢乐祥和的春节营造良好的治安氛围。

又讯(记者陈祥胜)昨天下午,市委副书记、市长王宗明一行看望慰问坚守在工作一线的干部职工,向他们致以新春的问候。

微信图片_20180213105209.jpg

在市一院,王宗明向急诊科医护人员送上新春的问候,并代表市委、市政府对医护人员的辛勤付出表示了感谢。

在市邮政局,王宗明来到EMS包裹分发处,向正在分发包裹的邮政员工们送上新春祝福。他希望邮政系统要继续提升服务水平,为市民提供更加优质的服务。

在温岭日报社,王宗明一行看望慰问了值班中的新闻采编人员,并祝大家新年快乐。他还走进报社新闻全媒体指挥中心,了解全媒体采编运作流程,并对温岭日报积极推进的媒体融合点赞肯定。

当天,王宗明一行还走访了市供电局、市电信局和温岭广播电视台,向职工们送去新春祝福。

推荐文章
相关新闻