首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市举行2018年春节团拜会,勇当排头兵再创新辉煌
源稿:温岭日报 发布时间:2018年02月13日 10:34:49 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)新春佳节即将到来,昨天上午,我市举行2018年春节团拜会。市领导徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等与嘉宾们欢聚一堂,共贺新春,共商发展大计,共话美好未来。

W020180212617235132268.jpg

市委书记徐仁标在团拜会上发表了热情洋溢的致辞。他首先代表市四套班子,向全市广大党员干部群众,向所有关心支持温岭建设发展的社会各界人士表示衷心的感谢,并致以新春的问候和美好的祝愿。

徐仁标说,刚刚过去的2017年是新一届市委的开局之年,也是全市上下紧紧围绕“实干建设新温岭”总目标,扎实推进再创经济新优势、构建区域新格局、提升城市新品质、重塑环境新面貌、焕发基层新活力、共建美好新生活的起步之年。一年来,我市紧紧围绕上级决策部署,坚持拉高标杆,加快裂变赶超,主要指标基本保持两位数以上增长;强势开展“两年”活动,狠抓项目攻坚、大抓招商引资,机新线、81省道主线、市医疗中心等一批重大项目建成投用,热刺激光、抗丙肝新药等一批新兴产业项目引进落户,发展基础不断夯实,发展后劲持续增强;加快推进传统产业优化升级,聚力改革创新,狠抓全域整治,做深做好“腾笼换鸟”“筑巢引凤”“凤凰涅槃”三篇文章;大力实施环境革命,推进“环境大整治、习惯大变革”,深化治水拆违,推进“城村两改”,加快农民建房,温岭的城乡颜值更高了,我市成功创建国家卫生城市;统筹社会事业建设,办好民生实事,创新社会治理,提升社会保障,老百姓的生活更好了;全面加强从严治党,开展“三评三改三处理”专项行动,建立镇村干部“三同”考核,强化队伍建设,优化党风政风,政治生态得到进一步改善。

徐仁标指出,在新的一年里,我们要认真践行新发展理念,强化高质量发展要求,改革开路,干在实处,全力推进环境革命和“产业革命”,全面抓好平安建设和队伍建设,勇当排头兵,再创新辉煌。

徐仁标说,幸福不会从天降,唯有“撸起袖子加油干”才能梦想成真。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进,创新实干,奋力拼搏,共同创造温岭更加美好的明天。

W020180212617237453155.jpg

团拜会由市委副书记、市长王宗明主持。

推荐文章
相关新闻