首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
董贵波来我市开展走访慰问
源稿: 发布时间:2018年02月09日 10:07:46 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者陈祥胜)2月8日下午,台州市委常委、常务副市长董贵波一行来到我市开展走访慰问活动。

家住城西街道莞田村的困难党员余荣国现年72岁,夫妻已年迈且均无劳动能力,儿子在去年病故,家境较为困难。董贵波给他送去了慰问金、慰问品以及新春的祝福,鼓励一家人重拾生活信心,也希望当地党委、政府给予这些家庭更多关爱。

鉴洋村的徐正香是一名特困残疾人,丈夫于2013年因癌症去世,儿子于2015年遭遇突发病,造成行动不便,另外还有一名八旬婆婆需照顾,家中全靠亲友和社会各界资助度日。董贵波详细了解了这家人的生活情况,并希望徐正香的儿子早日康复,承担起家庭重任,给家庭带来新的希望。

W020180208772013502102.JPG

当天,董贵波一行还来到千人计划产业园,看望慰问了人才代表柏威廉。柏威廉是浙江通源材料科技有限公司总经理,也是台州第一个国家“千人计划”创业人才,其所在的企业是产业园里首家入驻的企业。在详细了解柏威廉所在企业的运营情况后,他指出,企业所经营的项目具备广阔的市场前景,可有效适用于多个行业的污染治理,他希望企业继续做大做强,树好标杆。

W020180208772010175953.JPG

W020180208772014115651.JPG

董贵波一行还走访慰问了下洋应村低保户、困境儿童应凌峰,曙光控股集团董事长江辉平,并向市信访局的工作人员致以新春的问候。


推荐文章
相关新闻