首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州市检查组检查我市安全生产工作
源稿: 发布时间:2018年02月08日 10:23:04 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者王悦)2月6日下午,由台州市副市长蒋冰风带队的检查组来到温岭,对我市的安全生产工作开展检查。检查组一行来到横湖桥菜市场、温岭市欧普电机有限公司、台州市大江实业有限公司、富岭塑胶、泽国西湾小微园等地开展检查工作。

W020180207673156418679_600.jpg

在横湖桥菜市场,摊位整齐划一、井然有序,地面上十分整洁,环境也比较好。检查组详细检查了菜市场运行的情况,对横湖桥菜市场的安全工作表示了肯定。蒋冰风说,对于已有的成绩要继续保持,相关部门要持之以恒地抓好安全工作。

温岭市欧普电机有限公司是一家比较典型的厂中厂,在企业内,还有一家童装的仓库租赁在这里。检查组指出,一定要落实好安全生产工作,签订相关责任协议。

泽国西湾小微园目前正在建设中,这里共有30幢房屋,总投资5亿元,建筑面积达14万平方米。“要做好绿化景观等配套设施的建设。”蒋冰风指出,要提高建设标准,加强管理,争取将这一小微园打造成台州市的示范园区。他同时强调,对于入驻的企业,要把好门槛关,设置入园条件,吸引优质企业进驻,建成之后,要做好园区管理工作,提高物业单位在安全和企业管理等方面的能力。


推荐文章
相关新闻