首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导走访慰问驻台州部队 共叙鱼水情
源稿: 发布时间:2018年02月08日 10:22:05 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳)2月7日下午,徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌等市领导前往椒江,走访慰问台州市军分区、台州市预备役团、台州市消防支队的官兵们,感谢他们过去一年为温岭经济社会发展做出的贡献,并提前向他们送上新春的祝福。

市委书记徐仁标一行首先来到台州市军分区。徐仁标向军分区首长介绍了我市经济社会发展情况。他说,过去一年,我市经济建设取得了较好成绩,各项主要指标实现了争先进位,民生事业加快推进,得到了温岭广大人民群众的认可。在工作上,台州市军分区官兵们也对温岭经济社会发展十分关心和支持,在此代表市委、市政府向官兵们致以诚挚的感谢和崇高的敬意。今年,温岭重中之重是抓好产业优化升级,同时也要继续开展环境综合整治,着力保障民生。部队和地方一直保持着良好的关系,军民之情非常融洽,期待官兵们一如既往地关心、支持、帮助温岭的建设,继续为温岭经济发展提供坚强的保障。

随后,徐仁标一行来到台州市预备役团。徐仁标感谢台州市预备役团给予温岭的帮助和支持。他表示,台州市预备役团有着优良的作风和传统,得到温岭人民的爱戴和拥护,希望能把这个传统延续下去,也请预备役部队多支持温岭的发展。

徐仁标一行还来到台州市消防支队走访慰问。徐仁标表示,在所有部队中,消防是与地方关系最密切、联系最多的部队。特别是近年来,消防部队的官兵们在救灾和安全隐患整治工作中,给予了温岭很大的帮助。当前,温岭正在开展鞋业生产专项整治,希望消防部队继续给予温岭大力支持,加强工作指导。


推荐文章
相关新闻