首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委议军会议提出 推动党管武装工作走在前列
源稿: 发布时间:2018年02月08日 10:21:30 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳)2月7日上午,市委书记徐仁标主持召开市委议军会议,全面贯彻落实习近平强军思想,总结过去一年我市武装工作情况,分析当前武装工作形势,研究解决武装工作相关具体问题。王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导出席会议。

徐仁标说,刚刚过去的2017年,我市党管武装考核名列台州县(市、区)前茅,市人武部被省军区表彰为战备先进单位。在此代表市委、市人大、市政府、市政协和全市122万人民,对市人武部和后备力量建设所取得的成绩表示热烈祝贺,向为温岭改革发展稳定做出积极贡献的人武部、驻温部队、专武干部和民兵预备役人员,表示亲切的慰问和诚挚的感谢。

徐仁标指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是纵深推进实干建设新温岭的关键之年。要牢固确立习近平强军思想根本指导地位,始终聚焦能打仗、打胜仗的要求,全力推动我市党管武装工作走在前列。要突出维护核心,大力加强思想政治建设;要聚焦主责主业,大力提高练兵备战水平;要服务改革大局,大力推进军民融合发展。

对于市人武部提出的具体问题,徐仁标要求相关部门按照“有利于部队建设、有利于提高战斗力、有利于解决后备力量建设实际问题”的要求,拿出具体解决的办法和措施,积极帮助协调解决。

会议传达学习了军委国防动员部、浙江省军区、台州市军分区党委扩大会精神,听取了武装工作情况汇报,并就有关问题进行了讨论研究。

会议结束后,徐仁标等市领导还参加了过“军事日”活动。


推荐文章
相关新闻