首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
吴丽慧到我市开展慰问 贴心询问亲切交谈
源稿: 发布时间:2018年02月07日 11:07:41 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者郑灵芝)2月6日下午,台州市副市长吴丽慧一行来我市开展春节慰问活动,走访慰问了回归企业家、困难群众、优秀人才和敬老院老人,向他们送上新春的祝福。

W020180206667076308682.jpg

W020180206667076682688.jpg

活动中,吴丽慧一行先到泽国走访了温岭市大连南方机床有限公司董事长钟明宝,与之亲切交谈,了解企业生产经营情况,充分肯定他积极回归家乡投资创业的赤子之心,并希望在外企业家们能经常回家乡看看,为加快台州经济社会发展献计出力。之后,吴丽慧一行来到横峰敬老院,给敬老院60位老人送去慰问金及节日的问候。在敬老院,吴丽慧还慰问了百岁老人孙阿宝,向他送上了节日礼品。孙阿宝是一位中华人民共和国成立前老党员,身体还算健朗,就是视力较差。吴丽慧贴心地询问老人的生活情况,并叮嘱他保重身体。随后,吴丽慧一行分别前往横峰街道西庄村、高洋王村2名困难群众的家中慰问,给他们送去慰问礼品及节日的问候。

吴丽慧还来到位于城东街道的浙江福立分析仪器有限公司,走访慰问了该公司副总经理、技术总监周小靖博士。吴丽慧对周博士这样的高层次人才为推动台州转型发展做出的贡献表示感谢,希望该公司能加大人才引进、科技开发力度,提升市场竞争力,叮嘱有关部门给予支持,为人才引进创造良好条件。

当天,吴丽慧一行还看望了造血干细胞捐献者冯威,他是温岭首个公务员造血干细胞捐献者,吴丽慧对他这种大爱精神表示肯定,鼓励更多人向他学习。


推荐文章
相关新闻