首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导走访慰问 送上新春祝福
源稿: 发布时间:2018年02月07日 11:05:59 编辑:陈涵婷
(0)

W020180206679756768147_600.jpg

本网讯(记者柳文岳)2月6日下午,市委书记徐仁标等市领导走访慰问了文化人才、重点优抚对象、特困职工、特困残疾人,向他们致以亲切的问候,并送上新春祝福。

在市文化馆,徐仁标一行看望了袁振璜、毛孝弢,并详细了解他们的生活和创作情况。版画家袁振璜是中国美术家协会会员,曾任温岭市文联常务副主席等职务。他曾被评为20世纪80年代到90年代中国优秀版画家,荣获过“鲁迅版画奖”。毛孝弢为中国书法家协会会员、温岭市书法家协会主席。去年,袁振璜、毛孝弢相继举办个人画展和书法展,受到社会各界广泛好评。毛孝弢告诉徐仁标,他的学生中已经有4人成为中国书法家协会会员。徐仁标对此表示祝贺,并希望两位书画家继续为文化温岭建设献计出力。

在特困残疾人谭春喜家中,徐仁标嘘寒问暖,送上慰问金和慰问品。谭春喜老家在湖北,她儿子曾在市公安局工作,后因病去世。谭春喜自己因中风长期瘫痪。对市委、市政府的关心,谭春喜的家人十分感激。

在中马园林公司,徐仁标等慰问了特困职工吴玮敏,叮嘱他树立信心,在各方的帮助下走出困境。

徐仁标一行还来到太平街道敬老院,详细了解敬老院的运行情况,并送上了慰问金。作为一家公办敬老院,太平街道敬老院不仅为五保户提供优质服务,还接收了其他老人。敬老院环境优美,共居住了80多位老人。徐仁标要求相关部门和太平街道进一步完善敬老院的运行机制,促进我市养老事业发展。

相关市领导还慰问了优抚对象刘辉斌。刘辉斌1993年入伍野战部队,1995年退伍,荣立三等功一次。


W020180206661895969037.JPG

又讯(记者陈祥胜)2月6日下午,市委副书记、市长王宗明一行来到城东街道,看望慰问当地的先进典型、重点优抚对象和离任村干部,送上了慰问金等,并向他们致以新春问候。

城东街道前岙村离任村干部林允伯,曾参加过解放一江山岛战役,高龄的他长期生病。王宗明详细了解了林允伯的身体状况和家庭生活情况,王宗明说,市委、市政府从未忘记老人当年为国家建设发展所做的贡献,他希望老人好好保重身体,过一个愉快的春节。

在金家村重点优抚对象金子法家中,王宗明向老人致以新春祝福,并和老人聊起了家常。看到老人居住在破旧的老房子内,王宗明再三叮嘱老人要在春节期间做好消防安全工作,尽早让家人给家中的电线套管,确保用火用电安全,度过一个平安祥和的春节。

家住下岸渚村的仇理治是一名先进典型,当天下午见到他时,他正在九龙商业街上打扫卫生。王宗明走上前去与他亲切握手,详细了解了他的工作生活情况,并向他致以新春的问候。

当天,王宗明一行还来到了台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司,与企业负责人座谈,深入了解企业生产经营情况,帮助企业破解发展难题。


W020180206712397399320_600.jpg

又讯(记者黄晓慧)2月6日下午,市人大常委会主任陈辉一行专程前往泽国镇看望慰问老党员和先进典型等,并检查了安全生产工作。

陈辉一行先来到水澄村慰问中华人民共和国成立前老党员陈天元,向陈老送上慰问品、慰问金,并祝陈老新春快乐。随后,又来到西湾村,慰问了拾金不昧的泽国金鑫城区公交有限公司司机方国平。2017年1月,学生小赵在坐公交车时,不慎将钱包丢失在方国平的公交车上,方国平发现后,及时上交,将钱包交还到小赵手中。随后,陈辉等又来到丹山村的泽国老人乐园,了解老人们的生活情况,要求管理人员把老人们照顾好、服务好。他要求进一步改善老人们的生活,并向老人乐园送上了慰问金。

随后,陈辉一行还到嘉凯城·城市客厅,检查了新时光巨幕影城和铜锣湾KTV的消防安全工作。陈辉说,公复场所要把消防工作放在首位,特别是节假日人多时,更要注意消防安全工作。陈辉一行还到牧屿检查了鞋厂消防安全工作。


W020180205731358496174.JPG

又讯(记者陈祥胜 通讯员杨鹏)2月5日下午,市政协主席黄海斌一行来到大溪镇,走访慰问中华人民共和国成立前老党员和困难党员,并给他们送去慰问金和慰问品。

在上洋村中华人民共和国成立前老党员、离休干部王曰来家中,90岁的他卧病在床。跨进房门后,黄海斌径直来到王曰来的床前,握住他的手,向他致以节日的祝福。临走前,黄海斌还一再叮嘱老人要保重身体,争取早日康复。

家住下廊桥村的困难党员张宝利得知市领导要上门慰问,早早便在自家门前守候。上门与老人亲切握手后,黄海斌和老人坐在凳子上聊起了家常,详细了解老人的生活情况,并向他送上节日祝福。

当天下午,黄海斌一行还看望慰问了中华人民共和国成立前老党员、离休干部许日盈。


推荐文章
相关新闻