首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
《政府工作报告》征求市级各部门意见
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月04日 09:22:29 编辑:盛琪
(0)

本网讯(记者陈祥胜)1月3日上午,《政府工作报告》征求意见座谈会召开,市委副书记、市长王宗明主持会议。

会场.JPG

“十九大报告提出了乡村振兴战略。农业是第一产业,但《政府工作报告》里对于现代农业的描述内容太过单薄,建议增加些‘三农’工作内容”“报告中应添加‘一岗双责’的内容,并将党委领导班子成员落实‘一岗双责’工作的成效体现出来”……在仔细阅读《政府工作报告》(征求意见稿)之后,与会市级各部门负责人一致认为,报告总体框架清晰合理,内容精练务实。同时,就报告的结构条理、文字表述、细节补充等方面提出了意见和建议。

相关部门主要负责人在座谈会上发言。.JPG

相关部门主要负责人在座谈会上发言。

在听取完发言后,王宗明要求对部门提出的意见和建议进行分类归纳梳理,使报告内容更加合理、完善。王宗明指出,2017年是本届政府履职的第一年,《政府工作报告》既要体现各项成绩,又要做到文笔精炼,特别在字句上要字斟句酌。此外,由于今年两会时间相较往年提前,报告中涉及的相关数据也要抓紧时间统计出来。

推荐文章
相关新闻