首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市与中国旅游合作联盟签订合作协议 “将带更多的游客来温岭”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月02日 09:18:24 编辑:郑黎明
(0)

  本网讯(记者王悦)方山的旖旎风光、长屿硐天的嶙峋怪石、石塘的海滨风情……2017年12月30日,中国旅游合作联盟第八届年会(中外旅行商走进台州)暨温岭国际旅游推介会在我市举行,温岭的美丽风光在会上一一展示。

  此次活动由台州市旅游局、温岭市人民政府、中国旅游合作联盟主办,温岭市风景旅游管理局承办。来自全国各地的300多名旅行商代表参加了此次活动,其中还有来自澳大利亚、俄罗斯、泰国、越南等地的境外旅行商。

旅游.jpg

  中国旅游合作联盟年会以探讨全面整合旅游资源,搭建旅游行业交易平台为目的,努力实现旅游资源共享。本届年会首次将主办地设在县级市旅游目的地,这对促进台州和温岭的旅游产业发展视野的开阔、旅游产品研发层次的提高都将具有深远的意义。

  台州市自然风光雄奇,文化底蕴深厚,拥有2个国家5A级旅游区、10个国家4A级旅游区,素有“海上仙子国”的美誉。温岭作为新世纪曙光首照地,独特的山海风情成为“山海台州”的重点和亮点之一,阳光沙滩、硐天奇观、石屋民宿等优质旅游产品吸引着成千上万的游客慕名而来。这届中国旅游合作联盟年会在温岭举办,对考察设计特色旅游产品、满足旅游消费者需求具有深远的意义,将扩大温岭的对外市场影响力,加快温岭旅游的国际化进程,吸引更多的中外游客走进台州,走进温岭。

  会上对温岭的旅游招商项目进行推介,包括寺前桥古街区、龙门湖旅游度假区、水桶岙旅游度假区等。

  在现场,台州市旅游局和温岭市风景旅游管理局分别与中国旅游合作联盟进行了签约,温岭旅游企业与中外旅行商开展了交流与对接。“签约之后,旅行商将把更多的旅游产品带来温岭,把更多的游客带到温岭,推动温岭旅游业发展。”此次活动相关负责人告诉记者。

旅游1.jpg

推荐文章
相关新闻