首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
曙光照亮梦想 我市举办2018中国(温岭)曙光节
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月02日 08:56:12 编辑:郑黎明
(0)

  本网讯(记者柳文岳/文 朱海伟/图)“曙光照亮梦想。”1月1日凌晨,我市在石塘千年曙光园举办盛大的曙光节活动。台州市委常委、宣传部长叶海燕,台州市副市长郑敏强,我市领导王宗明、沈云才等和近万名游客一起迎接2018年的第一缕曙光。

  市委副书记、市长王宗明致新年贺词。他说,温岭因山而名,因海而秀,因阳光而享誉海内外。独特的山海景观、阳光文化不仅使温岭成为祖国东海岸上一颗璀璨的明珠,也孕育出了一代又一代敢闯敢拼的温岭人。刚刚过去的2017年,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义迈进了新时代,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。全市上下以“勇立潮头敢为先、实干建设新温岭”为己任,解放思想,破难攻坚,经济社会各项事业取得了明显进步,为高水平全面建成小康社会打下了坚实的基础。

  王宗明说,面对崭新的一年,我们内心充满着期待。只要我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,就一定能够谱写“两个高水平”建设的崭新篇章。

  身处世界各地的温岭人通过视频送上了新年祝福,中外旅行商和游客代表为温岭代言,向各地游客发出畅游温岭的邀请。8位中国好网民受到了表彰,他们被授予正能量灯,并点亮了梦想树。

八位中国好网民受到了表彰.jpg

  叶海燕、郑敏强、王宗明、沈云才共同开启了寓意走进新时代的曙光之门。

叶海燕、郑敏强、.jpg

  全国道德模范郭文标敲响了新年钟声。2018年的第一轮红日在人们的期待中冉冉升起。

推荐文章
相关新闻