首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委宣传部以“三加强”强化机关作风建设
源稿: 发布时间:2017年12月29日 18:16:52 编辑:柳寒曦
(0)

   临近年底,市委宣传部为进一步促进宣传系统广大党员干部转变工作作风,严明工作纪律,提高服务水平,采取三项措施严抓纪律作风建设。

timg (1).jpg

   一是加强思想认识。通过召开作风建设工作会议加强宣传教育,深入学习十九大精神和新时代党建要求,要求党员干部要从小节抓起,时刻保持警惕,提高思想认识,严明工作纪律,增强服务意识,切实转变工作作风,服务好群众,树立良好形象。

   二是加强监督检查。在坚持以往常规督查的基础上,加大主动督查频次,以不定期、不打招呼、不定路线的方式对各单位、各科室进行暗访和专项督查。全面改进纪律作风,在全系统上下形成良好风气。

   三是加强执纪问责。对违反政治纪律、工作纪律、廉洁从政规定、医德医风规定等方面的情形进行问责,对涉嫌违纪的,依照有关规定给予党纪政纪处分,涉嫌违法犯罪的,移送司法机关处理,要保持惩治违纪行为的高压态势。


推荐文章
相关新闻