首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
节前检查严防“四风”反弹
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月29日 10:17:31 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈祥胜)2018年元旦、春节将至,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,严防“四风”问题在元旦、春节来临之际反弹,12月27日晚,由市纪委牵头,联合市委组织部、市作风办、市公安局、市市场监管局和市国税局等部门,通过明察暗访的形式,深入市区多家酒店及娱乐场所等,检查中央八项规定精神落实情况。

微信图片_20171229140421.jpg

微信图片_20171229140427.jpg

在当晚的行动中,检查组分组检查了环球壹号夜总会、皇廷壹号夜总会和朗庭洲际酒店、东宴、汇其乐酒店、宴龙汇等餐饮场所,重点检查场所内违规公款吃喝、公职人员接受管理服务对象吃请及进出娱乐场所等问题。

当晚,检查人员共发现疑似问题13起。对于这些问题,检查人员将深入调查,一旦属实,将对相关人员严肃问责。

推荐文章
相关新闻