首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协召开工作交流会,要求委员提高履职水平,助推超越发展
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月29日 09:21:42 编辑:郑黎明
(0)

  本网讯(记者黄晓慧)昨天上午,市政协界别组、镇(街道)委员联络组工作交流会暨“剿灭劣V类水,委员在行动”专项民主监督工作总结会在市行政中心举行,市政协主席黄海斌参加会议。

市政协3.jpg

  会上,11个界别组和镇(街道)委员联络组分别汇报了今年工作情况和明年工作思路,交流了剿灭劣V类水工作体会和经验。黄海斌指出,一年来,市政协各界别组、镇(街道)委员联络组始终把加强自身建设摆在重要位置;认真履行职责,围绕中心服务大局工作不断深化;突出为民理念,政协组织美誉度不断提高;开展集体专项民主监督,“剿灭劣V类水”工作成效不断显现。同时必须清醒地看到工作中存在的不足和问题。

市政协1.jpg

市政协2.jpg

  明年,市政协要围绕“求真、求实、求新、求活、求强”做文章,具体要做到调研视察求真、提案工作求实、工作方式求新、委员管理求活、反映社情民意工作求强。注重履职方式和工作方法的创新,要在加强专题调研视察、推进提案办理、强化民主监督、增强反映社情民意工作等方面探索一些新的形式和做法,实实在在做好政协工作。

  黄海斌希望,新的一年,通过各专委会、界别组、镇(街道)委员联络组的作用发挥和广大政协委员的共同努力,政协履职水平能得到进一步提高,政协优势得到充分体现,为协力推进政协工作创新发展,助推我市超越发展和社会和谐做出更大的贡献。

推荐文章
相关新闻