首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标在党代会报告征求意见座谈会上指出 以党的十九大精神为指导,实干建设新温岭
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月28日 09:44:31 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)中共温岭市第十四届代表大会第二次会议召开在即。昨天下午,市委召开党代会报告征求意见座谈会,邀请部分副处以上实职离退休老同志,就党代会报告(征求意见稿)向他们征求意见和建议。

党代会报告征求意见座谈会1.jpg

市委书记徐仁标主持座谈会,他就党代会工作报告(征求意见稿)的基本内容向老同志们作了说明。徐仁标表示,今年以来,全市上下按照“实干建设新温岭”的总体布局,各项工作推进有力,主要经济指标实现了争先进位;此外,环境革命及其他民生实事也进展顺利。对于明年工作的总体设想,徐仁标指出,要根据党的十九大提出的新思想、新理念和新方法来谋划落实工作,一张蓝图绘到底,坚持把行之有效的工作载体继续抓深抓实抓好。重点抓好传统产业的优化升级,强势推进乡村整治、乡村建设、乡村振兴,继续推动“城村两改”,同时抓好社会治理和民生保障。重中之重是要加强党的建设,尤其是加强干部队伍建设。

党代会报告征求意见座谈会2.jpg

与会的老同志们在热烈的气氛中畅谈感受、各抒己见。他们一致认为,今年以来,市委带领全市人民负重奋进,取得了较大的成就,结出了累累的硕果。党代会报告(征求意见稿)总结一年来的成绩实事求是,分析问题客观准确,提出的2018年目标任务令人振奋,对全市上下实干建设新温岭、努力谱写两个高水平奋斗目标新篇章具有很强的指导作用。老同志们还联系实际,对全市经济社会发展和党的建设等方面提出了意见和建议。

党代会报告征求意见座谈会3.jpg

党代会报告征求意见座谈会4.jpg

一条条意见、一个个建议,蕴含着老同志们对温岭经济社会发展的关心与支持,也凝聚了他们对温岭跨越发展、再创辉煌的殷切期望。徐仁标认真听取和记录了大家的意见和建议,并不时与大家交换意见,深入探讨。

推荐文章
相关新闻