首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明督查小城镇环境综合整治时要求 注重周边环境 保持整体协调
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月26日 13:59:16 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者刘振清 通讯员梁伟伟)12月22日,市委副书记、市长王宗明前往城北街道、新河镇督查小城镇环境综合整治工作。王宗明要求,各地在小城镇环境综合整治中要加强规划引领,注重周边环境,保持整体协调,提升整体水平。

王宗明督查小城镇环境综合整治时要求(图4)

今年以来,城北街道在全方位、多维度推进小城镇环境综合整治中,强化整体设计,以建设“河港秀城、活力鞋镇”为目标,加快建设精致独特、充满活力的温岭北大门形象。新河镇在横淋线前蔡村入城口建设绿地公园、停车场,实施房屋立面改造,统一装修房屋的门窗、挑檐、空调机外罩等,使前蔡村入城口面貌有了大的改变;对市民大道实施了人行道、停车位改造,并在道路两端与横淋公路交叉口进行环境绿化改造,面貌焕然一新;投资100多万元,对全长1.2公里的振新路两侧进行立面改造、绿化修补、人行道修复、线路“上改下”等,改造后的道路整洁、有序;在锦云商业街周边街景实施绿化等改造提升工程,在墙体、灯杆上开展健康宣传,把锦云商业街打造成健康一条街。

王宗明督查小城镇环境综合整治时要求(图5)

王宗明督查小城镇环境综合整治时要求(图1)

王宗明强调,全面开展小城镇环境综合整治,要继续在治脏、治乱、治差、治堵上多下功夫,为群众营造整洁、有序、舒心的居住环境。整治中既要注重个性,避免呆板,保持活力和历史感,又要注重规划设计引领,统筹规划空间布局、立面效果和整体形象,保持整体协调。要把小城镇环境综合整治与新型业态引进、产业发展、项目落地等有机结合起来,形成整体协调发展的良好格局。

推荐文章
相关新闻