首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
今年全市重点项目投资有望超额完成,徐仁标指出:务实创新谋好明年项目
源稿:温岭日报 发布时间:2017年12月25日 10:42:53 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)市委书记徐仁标在12月22日召开的全市重点项目督查汇报会上强调,要全力以赴完成今年目标任务,务实创新谋好明年建设项目,通过产业优化升级推动我市跨越裂变发展。

全市重点.jpg

徐仁标等市领导实地督查了81省道城东段、迎宾大道两侧绿化提升工程、下保山公园等项目的建设进展情况,听取了市发改局、市交通运输局、市建设规划局、市教育局、市南排工程指挥部的汇报。徐仁标评价说,通过全市上下的共同努力,大抓项目、大抓建设的思想基本统一,氛围逐步形成,各部门和镇(街道)攻坚克难的精神状态良好,工作业绩成效明显。

在肯定成绩的同时,徐仁标分析了当前部分项目滞后的成因,主要是政策处理不力,抓基层和压力层层传导不够。他指出,要正视问题,明确下阶段的工作方向和重点,全力以赴完成好今年的目标任务,未开工项目抓开工,滞后项目赶进度,切实加快政策处理;要务实创新谋好明年的建设项目,项目前期论证要充分务实,抓重点项目要解放思想、统一认识,围绕“产业优化升级攻坚年”“项目招引建设攻坚年”谋划好明年的“两年”活动;要加强项目运行过程中的管理和监督,招投标的规矩一定要明确在前,加强工程质量安全的管理监督,各工程建设指挥部务必注重廉洁自律。

今年以来,我市全面实施“重点项目建设年”活动,深入推进政策处理“百日攻坚”行动和重点项目建设“冲刺大会战”行动,重点项目推进取得良好成效。1至11月,温岭市级199个重点建设项目共完成投资185.27亿元,较去年同期上升26.37%,年度计划投资完成率86.98%,预计全年可完成投资215亿元,完成率100.93%。62个省地两级重点建设项目完成投资93.37亿元,较去年同期上升18.73%,年度计划投资完成率116.7%。预计全年可完成投资100亿元,完成率125%。

推荐文章
相关新闻