最新报道
·松门:多城同创在行动 沿街整治显成效
·查出不少问题,对照标准尽快整改
·从“邋遢鬼”变成“美姑娘”
·消除卫生死角,村庄环境日益改善
·重点突破 高洋王村今变样
·整治后,环卫工轻松许多
·新建、改建公厕更干净
·多措并举打造整洁市容
·多城同创组合拳破解城市痼疾
·太平:连续一个月加班加点整治环境迎接明查
·石桥头镇开展“多城同创”夜间流动摊贩集中整治行动
 同创评论
 
坚持以人为核心的工作导向——一论深入开展“多城同创”
  近几年来,我市加快推进城市化建设,中等城市的框架已基本形成,但快速发展的城市也面临着成长烦恼、转型阵痛。不堪重负的交通,环境脏乱差的困扰……种种“城市病”给粗放的城市发展方式敲响了警钟。开展“多城同创”,转变发展方式、完善治理体系、提高治理能力,不断提升城市环境质量、人民生活质量、城市竞争力,已成为当下之要务。
以破难的力度推进环境整治——二论深入开展“多城同创”
  我市开展“多城同创”主要任务就是举全市之力,聚万众之心,全力争创全国文明城市、国家卫生城市,推进“两美”温岭建设。而从城市环境现状来看,脏、乱、差问题较为突出,开展环境综合整治迫在眉睫。
以担当的态度推动责任落实——三论深入开展“多城同创”
  大事难事看担当。担当,就是要承担并负起责任。我市“多城同创”工作肯定有不少硬骨头要啃,这就需要我们有勇于担当的责任意识,用行动落实责任,用实效检验担当。
 
 各镇报道
 
城西“多城同创”突击月成效显著
  “现在村子里的环境跟以前相比,天差地别啊。”城西街道螺屿村党支部书记刘荷明感叹。 原先垃圾满天飞的现象不见了,垃圾都规矩地待在了垃圾桶里,沿街的绿化逐一铺开,一眼望去是赏心悦目的春景。这是螺屿村这一个月以来发生的改变。
横峰人大代表建议菜场要规范化改造
  本网讯(通讯员沈益峰)日前,横峰人大代表工作站一行8人结合“多城同创”标准考察调研市场监管工作。代表们实地考察了横峰菜场、东塘等菜场,并到横峰市场监管所了解有关情况。
城北一天拆除各类乱搭乱建800平方米
  本网讯(通讯员梁伟伟)在城北街道石牧路,鞋类电商网销催生的供货鞋厂虽然集中分布在道路两侧,但门前屋后乱搭乱建行为十分突出。3月22日上午,城北街道组织机关干部、城建办、行政执法中队、派出所、供电所等力量,对石牧路杨家渭一段的违规铁棚、伸缩篷等进行集中清理,重拳打击乱搭乱建行为。
新河丁字街整治得不错 人大代表点赞
  本网讯(通讯员冯微微林绍禹)3月22日,新河镇人大组织辖区内的市镇两级人大代表20多人,实地查看辖区内重点区块的工作开展情况,助力“多城同创”工作。
横峰街道爱国卫生暨多城同创突击日活动
  本网讯(通讯员沈益峰)3月3日,横峰街道组织全体机关人员联合市同创办、市卫计局、市流动人口管理局等部门200多人开展了爱国卫生暨多城同创突击日活动。
城西:民兵助力多城同创
  本网讯(通讯员陈榕)1月25日,城西街道人武部组织基干民兵力量,对该街道辖区范围内的环境卫生进行清理,助力“多城同创”。
温岭城南:召开“多城同创”工作动员大会
  本网讯(通讯员葛云丹)1月22日下午,温岭市城南镇在市委党校召开安全环境综合整治暨“多城同创”工作动员大会,镇全体机关干部、各村主要干部、各部门负责人等300多人参加了动员会。
松门:巾帼志愿者助力多城同创
  本网讯(通讯员江文辉)继3月2日向全镇妇女姐妹发出“助力多城同创,共建美丽家园”的倡议书后,3月5日上午,松门镇妇联组织各村(居)妇代会成员及志愿者等计200多人,开展公路沿线垃圾清捡活动,以实际行动助力“多城同创”。
城西:全力拆违,助推多城同创
  本网讯(通讯员陈榕)3月24日,城西街道联合行政执法、派出所等相关部门共100多人,对博物馆旁的渭川村的应拆未拆老屋进行拆除。
 
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。