首页 新闻中心 虎山论坛 魅力温岭 温岭宽频 专题策划 住在温岭 产业经济 车行天下 夫人峰下
 
 
石塘沿海昨再次清港
  本网讯(记者陈祥胜)12月25日,市“一打三整治”协调小组办公室联合海洋与渔业、公安边防等部门以及石塘镇的工作人员,在石塘镇再次开展清港行动,当天共查扣3艘涉渔“三无”船舶。
市中心渔港一期工程顺利通过交工验收
  12月25日,市中心渔港一期工程顺利通过交工验收。一期工程位于石塘镇市中心渔港的南面,防波堤工程长791.5m(原设计长820m),形成的水域面积约136.57万平方米,渔港内可停泊锚泊水域面积约73.51万平方米。工程项目划分为港区道路、防波堤2个单位工程。依照理论设计,一期工程可同时容纳约700艘渔船进港避风。
近三成“三无”船只完成拆解
  为助推“一打三整治”专项行动的开展,营造涉渔“三无”船舶整治的强大舆论氛围,10月23日上午,我市在松门镇礁山港甘草屿的祥辉船厂开展涉渔“三无”船舶集中拆解行动,对前期查扣的7艘温岭籍涉渔“三无”船舶进行拆解取缔。市委副书记王加潮带队到场检查指导。
我市开展“一打三整治”海陆联动执法大巡查行动周
  针对“一打三整治”专项行动开展以来,部分“三无”渔船船主持观望态度,不肯交船,更有部分“三无”渔船仍在偷偷非法捕捞的现象,市一打三整治协调小组办公室于9月25日——9月30日开展了海陆联动执法大巡查专项行动周,加大对涉渔“三无”船舶的打击力度。
市首例非法转移被查扣三无船舶案成功告破
  迫于警方的强大压力,9月18日上午,涉嫌非法转移被市海洋与渔业执法大队依法扣押的“三无”船舶船主阮云忠,到松门礁山边防派出所投案自首。这也是我市“一打三整治”专项行动开展以来,查处的首例非法转移被查扣“三无”船舶案件。
全市开展首次大规模“一打三整治”联合执法行动
  9月4日凌晨,温岭市组织开展海上巡航执法大行动,由市海洋与渔业局牵头,联合市“一打三整治”协调小组办公室、海监、海事、公安边防、七个渔业镇等多部门共同执法。本次行动出动中国渔政33012船、中国海监7032艇、海巡07560艇和台州海洋与渔业执法支队的中国渔政33015船共四条船,出动执法人员63人,在我市沿海海域进行巡航执法检查
市委书记周先苗调研“一打三整治”工作
  9月15日上午,市委书记周先苗专程调研全市“一打三整治”工作。周书记一行与参会的重点渔业镇书记、镇长,市级相关部门负责人在松门镇礁山兴源船厂现场参观了“三无”船舶拆解,并在松门召开了现场会。市委副书记王加潮,副市长江金永参加调研。
温岭市“一打三整治”协调小组办公室挂牌成立
  9月9日上午,温岭市“一打三整治”协调小组办公室正式挂牌成立,办公地点设在老市政府二幢二楼。办公室共设综合、执法、督导、宣传和维稳5个小组,来自13个部门和7个乡镇的总计22名工作人员加盟其中集中办公,具体负责浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”工作的组织协调、监督考核等工作。
 
 最新信息
·我市取缔“三无”船1292艘 居台州首位
·全市“一打三整治“百日攻坚行动4月份(6-12...
·我市召开“一打三整治”百日攻坚行动动员大会
·“三无”渔船取缔809艘,完成进度68%
·石塘再扣10艘涉渔“三无”船舶
·松门:昨天查扣“三无”船33艘
·645艘“三无”船被取缔
·城北:严查企业消防安全隐患
 乡镇动态
·松门:“一打三整治”清港行动 6艘“三无”...
·各镇“一打三整治”百日攻坚一周工作动态
·松门抱团开展“一打三整治”集中清港行动
·松门“一打三整治”再推进 木耳村拆解10艘“...
·松门:“一打三整治”再推进 木耳村拆解10艘...
·城南镇温岭“一打三整治”首批8艘“三无”船...
·城南主动上交的16艘“三无”船舶被拆解
·温峤镇村干部个人垫款以保“一打三整治”行...
海监巡检
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。