首页 温岭 新闻 视听 房产 汽车 专题 体育 健康 教育 资讯 温岭人 夫人峰 山水温岭 虎山论坛
您现在的位置: 温岭新闻网 > 房产 > 本地房产
京都御府10月15日贵宾接待中心即将启幕
2016-10-13 17:05   来源:   []  [打印

  导语:一座地王的诞生,总要聚焦着全城的目光、以及满城的期待。2016年温岭新地王项目——京都御府,自9月28日品牌发布会面世以来,以城市最耀眼的身姿,成为温岭无可争议的璀璨焦点。作为“中国豪宅专家京都地产”的20年品质大成之作,京都御府,将会为温岭带来什么样的居住变革呢?

  10月15日,京都御府贵宾接待中心即将荣耀启幕

  作为2016年的房地产市场焦点,温岭地王项目-京都御府,自面世以来一直备受瞩目。据悉,10月15日,京都御府贵宾接待中心即将盛大启幕,届时建筑面积约120-168㎡纯法式跃墅户型全系公开,现场热气球豪华升空等你来体验,大型梦幻魔术、超模时尚主题秀等节目精彩纷呈,更有海量精美礼品免费送,更多精彩敬请期待。

 

  20年,百万方,巨匠京都筑福温岭

  20年京都地产,志远商怡,在高瞻远瞩之后琢铭;厚积薄发,在和谐与有序中流动。

  20年来,京都地产,不忘初心,终怀匠心。始终以运营城市的维度,专注于高端豪宅开发。20年来,京都地产,先后成功开发建设了温州府东家园、京都城、京都府、京都外滩壹号、京都红墅湾、杭州嘉泰馨庭等等高端楼盘,累计开发量逾百万平方米,京都品质家喻户晓。2016年京都势不可挡,以5.58亿摘得温岭地王,强势进驻温岭,携10万方法式大盘——京都御府,引领温岭人居新未来。

 

  正中心,银泰旁,温岭地王势不可挡

  京都御府择址温岭新城中心黄金腹地,中华路与九龙大道的交汇处,与银泰城为邻,交通便捷,配套成熟,区位可谓得天独厚。中华路、城西大道、九龙大道等城市交通干道纵横密布,S1线轻轨站口零距离无缝接驳,向南直通温岭都市圈、玉环,向北对接椒江、路桥、黄岩三区,发达的交通路网,轻松畅享极速快捷生活。同时周边汇聚行政办公中心、九龙国际大酒店、会展中心、温中双语学校、图书馆、文化中心、博物馆、九龙湖生态公园、医疗中心等城市核心资源,全能配套一站式尽享,繁华生活触手可及。

 

  10万方,纯法式,温岭豪宅至此为峰

  雄伟建筑的卢浮宫、奢华观止的凡尔赛宫,纯正的法式,总是以建筑和细致考究的艺术称誉世界。京都御府借鉴法式经典建筑元素,以10万方的大盘体量,追求建筑整体的恢弘,彰显法式细部的艺术。孟莎屋顶、经典老虎窗、法式廊柱、法式雕花、建筑细部的多重雕刻、精铜倾注的工艺品质,每一个细节都是匠心与品质的彰显,每一处建材皆是巨资与心力的雕琢。为呈现出不负时代的地王作品,京都御府更是盛邀上海方大设计院为项目全程操刀,大师手笔倾尽无限心血,必将颠覆温岭人居想象。

  奢藏专线:0576-88129999

  贵宾接待中心:温岭市万昌中路286号(电信局右侧100米)


【编辑】: 陈涵婷
发表评论
相关新闻
新闻导读
·第七届“感动台州”提名人物(群体)出炉
·“低小散”整治提升打响攻坚战 两万平米违法建筑强制拆除
·大溪:文化礼堂里赛趣味
·市人大常委会党组副书记、副主任戴康年走访慰问烈士家属
·城西:全市拆违日,一天拆违3000多平方米
·借手机玩微信,原来是“阴谋”
·下保路“堵头”通车
·老年人上路,急需呵护
·前三季度事故总量和死亡人数均明显下降 四季度仍须绷紧安全弦
·第二批挂牌督办项目推进势如破竹
热点推荐
 
 
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。