首页 新闻中心 虎山论坛 魅力温岭 温岭宽频 专题策划 住在温岭 产业经济 车行天下 夫人峰下
 
  您现在的位置: 温岭新闻网 > 生活 > 生活资讯
天猫“双11”预热 “分期付款”成促销主力
2014-10-17 16:56 来源: 新华网   []  [打印

  为了不输在起跑线上,部分商家的“双11”战役提前27天开打。10月15日北京商报记者发现,淘宝收藏夹内多家电商商品已启动“双11”预售。一名代运营商表示,10月15日是预售开始日,在未来近一个月的时间里,将不断有商家开始进行预售。有商家表示,预售可以尽可能为商家“松绑”,预估库存量。

  10月15日,北京商报记者收藏夹内一款原价为349元的GAP纯色含羊毛长款毛衣开衫开始预售,消费者可以从10月15日起至11月10日预付38元首款,并于11月11日补齐尾款,就可以享受192元的优惠价。

  打开天猫“双11”预售平台,北京商报记者发现,鞋服包等各大品类都已展开“双11”预售活动,且定金多在几十元内。如韩都衣舍一款毛呢外套,定金只需39元,“双11”折后价为299元。韩都衣舍负责人表示,在预售活动期间买家会收到两份惊喜,一是支付定金后就可以收到预售商品专属的大礼包;还有就是付尾款后收到商品以及“双11”赠品。此前韩都衣舍方面透露,今年对“双11”的资源投入空前,有信心拿到服装品类当日销量冠军。

  裂帛运营部负责人向北京商报记者表示,今年消费者可以享受全新消费体验——边看走秀视频边下单,消费者可以在裂帛首页看到裂帛模特走秀,全方位看到服装细节,然后根据自己体验感受下单。今年裂帛预计销售额为1.5亿元,目前只是“双11”预热阶段,裂帛也只是发放一部分商品预售,“双11”当天会呈现更多商品。

  据了解,今年是五年来“双11”参与商家数目最多的一年,仅天猫就有2.7万商家参与其中,这还不包括淘宝、聚划算、天猫国际、速卖通等业务的商家。


【编辑】: 金敏
 相关新闻
 新闻导读
·六十年代就和人大结缘
·第四届“温岭石夫人杯”全国象棋国手赛闭幕
·要建设保护好九龙湖湿地
· 下张钢铁市场一期工程有望年内完工
·以转型升级来提升发展质量
·小区里没移动基站,手机信号频“示弱”
·横峰嵌糕店卖死猪肉被罚60万元?
·借钱给人赌博 打官司“吃了亏”
·车头撞开了花 驾驶员安然无恙
·摩托车年检得跑“长途”了
 热点推荐
 
 
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。