首页 新闻中心 虎山论坛 魅力温岭 温岭宽频 专题策划 住在温岭 产业经济 车行天下 夫人峰下
 
  您现在的位置: 温岭新闻网 > 生活 > 生活资讯
Zara姐妹品牌Massimo Dutti 10月天猫开店
2014-10-17 16:55 来源: 新华网   []  [打印

  9月15日消息,服装品牌ZARA母公司Inditex旗下正装品牌Massimo Dutti日前在天猫浮出,显示10月正式亮相。

  据悉,Inditex对于品牌形象的控制极为苛刻,在中国市场除官网外,Massimo Dutti并未与其他第三方电商平台合作。Inditex首席执行官Pablo Isla在财报会上对分析师强调,公司对于天猫模式非常认同,天猫模式将允许其保持对自己品牌形象的控制。

  今年6月,Inditex二季报公开表示,ZARA品牌旗舰店将在秋冬季登陆阿里巴巴(滚动资讯)旗下天猫平台。同时旗下其他品牌电商合作也在加快。天猫首页检索,除10月亮相的Massimo Dutti外,bershka、pullandbear都已开店。随着秋冬装销售旺季临近,且双十一在即,姐妹牌Massimo Dutti亮相天猫,预计zara进驻天猫进度也会加快。

  Inditex是世界最大快时尚品牌zara的母公司,旗下除zara外,还包括Pull&Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home和Uterqe7个品牌。其中,MASSIMO DUTTI堪称ZARA姐妹牌,定位传统正装。Massimo Dutti通常开在一座城市的标志性大街上,比如它已进驻了纽约的第五大道和上海的南京西路。无论做工还是面料,Massimo Dutti都比Zara考究,一套正装价格动辄3000元,大大高于集团中其他品牌服装的单价。 (新浪科技 文刀)


【编辑】: 金敏
 相关新闻
 新闻导读
·六十年代就和人大结缘
·第四届“温岭石夫人杯”全国象棋国手赛闭幕
·要建设保护好九龙湖湿地
· 下张钢铁市场一期工程有望年内完工
·以转型升级来提升发展质量
·小区里没移动基站,手机信号频“示弱”
·横峰嵌糕店卖死猪肉被罚60万元?
·借钱给人赌博 打官司“吃了亏”
·车头撞开了花 驾驶员安然无恙
·摩托车年检得跑“长途”了
 热点推荐
 
 
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。