首页 新闻中心 虎山论坛 魅力温岭 温岭宽频 专题策划 住在温岭 产业经济 车行天下 夫人峰下
 
  您现在的位置: 温岭新闻网 > 温岭 > 媒体看温岭
【中新网】浙江温岭52辆搁置校车被妥处 嫌疑人被控制
2014-10-15 11:02 来源:   []  [打印

  中新网10月15日电 据教育部网站消息,针对媒体报道的温岭52辆“校车”搁置事件,日前,国务院督导委员会办公室责成浙江省人民政府教育督导室进行了核查,并要求当地政府及有关部门妥善处置。目前,52辆车已经全部驶离温岭,相关嫌疑人已被实施强制措施,正在进一步审理。

  

   据查,媒体所报52辆“校车”并非教育部门购置的校车,而是由安徽驻台州商会项目负责人伪造温岭市教育局批文,在温岭市工商行政管理局预登记和注册“温岭市惠民校车服务有限公司”后购置。该公司经营范围为汽车租赁服务,并不具备校车服务经营资格。

  

   浙江省教育厅、温岭市委、市政府及教育局对此事高度重视,迅即进行调查,对安徽驻台州商会项目负责人伪造温岭市教育局批文一事进行立案侦查,对相关嫌疑人实施强制措施,正在进一步审理。温岭市教育局积极与周边市县联系,在温岭市没有设立校车服务公司必要的情况下,帮助商会妥善处理车辆。目前,52辆车已经全部驶离温岭。


【编辑】: 王莹
 相关新闻
 新闻导读
·让空轨电车“开进”温岭
·石塘文化保护区规划征求各方意见
·“雷霆3号行动”本月中旬再出击 将在重点行业开展集中
·大师现场 “解”棋局
·“两化”融合要实现四个全覆盖
·今年已有17人死于电动自行车事故
·16支队伍上阵,爱心球赛周日开战
·“看到孩子从我头顶飞了过去……”
·警匪片里的情节在城南上演了!
·冬至再来,咱家有个大聚会
 热点推荐
 
 
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。