首页 新闻中心 虎山论坛 魅力温岭 温岭宽频 专题策划 住在温岭 产业经济 车行天下 夫人峰下
 
  您现在的位置: 温岭新闻网 > 新闻 > 台州新闻
办张假房产证 就能让孩子上名校?
2013-07-16 10:50 来源:   []  [打印

 

  记者调查发现,办一张假房产证只需三四百元

  那么,办一张假房产证要多少钱?记者上网搜了一下,发现办假证的机构还真不少。记者随后联系了一个名叫“办证客服”的QQ。

  记者:我家亲戚小孩想读名校,能办一张假房产证吗?

  办证客服:可以。

  记者:费用怎么样?我要给你提供哪些材料?

  办证客服:全部费用360元,只要你提供房产证样本的全套照片,我们看下就能给你做出一样的。

  记者:现在好像查得挺严,真的房产证上还有条形码,你们的产品能过关吗?

  办证客服:这个你放心,保证肉眼看不出来。

  记者:钱是现在给你,还是成功后再给?

  办证客服:先交押金,我做好后再视频给你看,你满意了再打剩下的余款,不满意的话我们可以重做。

  随后,记者又咨询了其他几个办假证的客服,大致情况也是如此。一本假房产证,只要花三四百元就可以搞定。

  


【编辑】: 王莹
 相关新闻
 新闻导读
·近年来,高复有些“失宠”
·提高小微企业金融服务水平
·正道沧桑话屈原
·读有益之书 承先烈之志
·大溪将开展“纳污”大会战
·“降价风”未吹动温岭奶粉价
·“妈妈,我把温度计咬断了”
·六楼窗户开着,两岁幼童坠亡
·12楼窗台上坐着一个男人
·是锁不争气
 热点推荐
 
 
 
网站简介 | 帮助中心 | 广告服务 | 合作加盟 | 联系我们
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。