首页 温岭 新闻 视听 房产 汽车 专题 体育 健康 教育 资讯 温岭人 夫人峰 山水温岭 虎山论坛
您现在的位置: 温岭新闻网 > 乡镇 > 坞根 > 镇乡专题
坞根镇召开计生专题座谈会
2009-01-15 16:48   来源: 温岭新闻网   []  [打印

  近日,坞根镇召开计生专题座谈会,镇计生干部、各村妇女主任等参加会议。会中大家一起学习了计划生育的相关政策,互相介绍各自的计生工作经验和今年工作的开展情况,交流了工作中遇到的困难及建议,为切实扭转计生被动局面出谋划策。

  座谈会上,计生专干们纷纷发言,汇报了2008年的计生工作成果,并就近段时间计生工作中干了什么,采取了哪些办法、措施以及工作中存在哪些问题,有何建议等进行了交流发言,同时提出了09年的工作目标,部署了我镇明年的工作重点,鼓励大家在新的一年里继续努力,做出更好的成绩。

  此外,会上还发放了创平安家庭廉政年画,同时讨论了关于开展节前贫困母亲慰问活动的计划。(通讯员 李锦)


【编辑】: 吴海滨
发表评论
相关新闻
新闻导读
·陈伟义
·林先华
·叶海燕
·市第十二届党代会第二次会议胜利闭幕(图)
·丁琦娅
·市委书记陈伟义讲话
·曹 羽
·张学明
·陈伟义参加泽国代表团讨论
·蒋招华
热点推荐
 
 
浙新办[2007]21号 浙ICP备07035831号 ©温岭新闻网版权所有
本站所刊登的温岭新闻网各种新闻、信息,均为温岭新闻网版权所有,未经协议授权,禁止复制或建立镜像。