首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
直播丨共建美丽温岭——园林城市复查督查
源稿: 发布时间:2018年09月28日 08:22:27 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈潜 赵云)目前,我市启动了国家园林城市复查迎检工作。2011年,我市通过了国家园林城市的验收。接下来,即将接受国家园林城市复查。此次复查内容包括,截至2017年年底的《国家园林城市系列标准》规定指标完成情况、城市绿线管制、园林绿化重点任务、重大工程项目推进、城市园林绿化建设管理、城市公园建设等相关落实情况,进行自查和普查形式的工作开展。 9月28日上午,市环综委开展国家园林城市复查督查,重点督查沿线乱搭乱建、乱贴乱画、乱堆乱放、占道经营、车辆乱停,路面破损、坑洼,广告灯箱陈旧破损、脱落,景观围墙、宣传标语、卫生保洁、公园绿化、死树缺株、泥土裸露、杂草丛生、植物枯黄、设施破损等环境脏乱差问题。 9月28日上午9点20分到10点30分,本报全媒体将对督查情况进行视频直播,对脏乱差的现象进行曝光。

推荐文章
相关新闻