首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
无证驾驶机动船舶案,顶风作案!涉案船员被行政拘留
源稿: 发布时间:2020年09月14日 11:02:12 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员孙永琦)9月9日,台州海警局与台州海事局开展联合行动,成功查处一起海上无证驾驶机动船舶案件。 

中午12时许,执法人员在温岭海域巡逻时,发现一艘运货船f非常可疑。执法人员迅速登临检查,确定该船两名船员均无法提供船舶驾驶资格相关证明。经进一步调查,两名涉案船员无证驾驶五百吨以上机动船舶,情节严重,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十四条第二项规定,分别给予涉案船员行政拘留十二日和十日,并处以罚款处罚。 

W020200911615141121657.jpg

“严厉打击船舶无证驾驶,既有利于保障台州海域安全稳定,也能够推动我市水运市场公平有序和航运环境的优化改善。”记者从台州海警局了解到,接下来他们将继续联合其他涉海单位,高压严打,始终为台州海上安全排查治理潜在隐患,严厉惩治船舶无证驾驶行为,维护海上运输正常秩序做出应有的贡献。

推荐文章
相关新闻