首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
快递车侧翻在高架,幸亏交警接力传递,900件快件半小时完成转移
源稿: 发布时间:2020年09月14日 10:28:20 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者王萍 通讯员章小洁 潘永增)“先是觉得后面有点飘,忽然不知怎的就侧翻了,之前一直都是正常开车的。”回忆起几天前的事故,小孔心有余悸。 小孔,城南镇人,是一家快递公司的员工。当天,他从路桥运了一车近900件快件前往城南镇。车辆经过城东高架职教园附近路段时,忽然侧翻,横亘在两个车道上。幸亏系了安全带,小孔并未受伤。他从驾驶室爬出来,手机也找不到了,站在现场有点蒙。有其他驾驶人经过,帮忙报了警。因该路段车流量大,事故发生后仅辅道能供车辆通行,在交警到来之前,路上已出现拥堵。 

赶到现场后,交警立即组织警力对路面车辆进行分流,维护现场交通秩序。找到手机的小孔,也立即联系了公司和拖车公司,希望能尽快转移车上的快件,畅通道路。 

没多久,转移快件的货车到达,小孔和同事将车厢打开,准备转移快件时,出乎他们意料的一幕发生了。原本在一旁维持秩序的几位交警,立即走进车厢内,开始帮忙转移快件。“他们几个人站成一排,接力传递快件,速度快多了。”小孔说,交警主动帮忙让他感动不已。现场,近900件快件花了半个多小时就转移好了,“如果仅靠我和同事两个人,肯定要一个多小时。” 

直到拖车来将侧翻的货车拉走,路面交通秩序恢复顺畅,交警才离开。“很感谢,离开前一再地表示了感谢!”小孔说,因为处置及时,事故并未耽误快件的投递。

推荐文章
相关新闻