首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
守望初心 助力健康
源稿:温岭日报 发布时间:2020年07月28日 13:44:18 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 朱丹君 通讯员 蒋丽娜)在庆祝建党99周年之际,为庆祝温岭东方医院建院23周年暨恩泽医院·东方医院合作一周年,两院党组织决定联合开展主题为“守望初心 助力健康”大型义诊活动。

7月25日上午7点整,附近的居民早早地在义诊点排起了长队。医务人员为居民们测量血压及血糖,并耐心地为高血压、高血糖人群给出了日常饮食注意事项及预防小贴士。随后,台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院及温岭东方医院义诊组成员到达现场。本次义诊阵容庞大,大家怀着满腔的热情积极投入到义诊活动中,并用心地为市民们答疑解惑,给出适宜的健康指导。

本次义诊提供了面对面、零距离的医疗服务,真正把健康服务送到家门口,得到了市民的广泛认可与赞誉。

推荐文章
相关新闻