首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
违停挡路?45辆车因乱停被拖走
源稿:温岭日报 发布时间:2020年06月30日 09:05:07 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者王萍)6月24日一大早,市区一菜场、二菜场、北山菜场附近已是人声鼎沸。早上6时至8时是菜场周边交通最为繁忙的时候,交警们早早地来到了各自负责的路面开始巡逻、执勤。

当天,又恰逢我市开展“清爽夏至 温情一夏”集中志愿日行动。我市交警部门特地在城西大道九龙大道路口、城东街道数码城路口、太平街道水果行路口等多个点位部署警力,针对电动车等非机动车乱行、机动车违规停车、行人不遵守交规等各类违法行为、交通陋习开展现场执法。

太平街道南屏路、钟楼路、人民路、万昌西路部分路段,一大早总有不少车辆违停。为畅通道路交通,交警们对违停车辆进行抄告,对严重影响道路交通的车辆,则安排拖车及时拖离现场。

“别、别、别,就停了一会儿。”看到有交警前来,不少驾驶人立即从附近跑了出来,赶紧驶离车辆。一天时间下来,仅太平街道辖区道路上,3辆拖车拖离了30辆违停车辆。另有236辆违停车辆在交警的提醒下,迅速驶离现场。

对于菜场周边道路上乱停的二轮、三轮电动车,以及被人随意停放的共享单车,交警也及时予以清理。当天下午,在钟楼路二菜场附近路段,一辆乱停的快递车被拉上了拖车。

“今天的行动力度还是蛮大的,我们一共安排了5辆拖车在城区不同区域,仅道路违停抄告就安排了20多名警力。”市交警大队相关负责人介绍,当天,共有45辆违停车辆因严重影响道路交通被拖离,抄告处罚183辆违停车辆,清理了乱停的二轮、三轮电动车以及共享单车55辆,有效地畅通了城区道路交通。

推荐文章
相关新闻