首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
别样美食节,为护士节添彩
源稿:温岭日报 发布时间:2020年05月19日 13:21:58 编辑:王怡
(0)

本网讯(通讯员 陈咏波)5月13日下午,台州骨伤医院举办了“传承中医文化 尽显中药魅力”为主题的中医药拼图比赛,各病区参赛的护士们发挥着她们的聪明才智,用各种各样的中草药拼接成一幅幅寓意深刻的画,以此来赞扬白衣天使们为抗击疫情作出的努力,活动不仅丰富了医院中医药文化内涵,还增强了大家对传统中医药文化的认同。

同时,医院还举办了“心灵手巧精膳尽美”美食节活动,各科室都准备了精心制作的美食,有榴莲蛋糕、秘制茶叶蛋、冰镇龙虾、雪媚娘蛋糕、炸鸡、薯条等,让护士们在繁忙的工作中休闲一下,享受美食。此次“美食节”充分展示了护士们的多才多艺及良好的精神风貌。活动现场热闹非凡,让护士们在繁忙的工作之余舒缓了压力,放松心情,凝聚了人心,鼓足了干劲。

推荐文章
相关新闻