首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
绿浩食品每天送爱心豆制品到医院和卡点,助力一线人员战“疫”
源稿:温岭日报 发布时间:2020年02月13日 13:29:25 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者陈潜 通讯员王斌晨)2月11日上午,温岭市绿浩食品有限公司董事长王广尧和总经理陈立兵带队,将约210斤热气腾腾的白豆腐和豆腐干,送往市第一人民医院食堂。

闻讯,该院总务处副处长兼膳食科科长卢卫兵前来迎接,与食堂员工一起将210斤爱心豆制品从车上卸下,搬进医院食堂冷藏库放好,并表示谢意。

将心意送到市一院后,王广尧和陈立兵又驱车前往台州市红豹救援队城西值勤点,将35斤白豆腐和豆腐干送到值勤人员手中。

“你好,我是绿浩食品有限公司的,我们想给一线的工作人员们送点爱心豆腐干,感谢他们的辛苦付出,你们能不能帮忙联系一下?”近日,城西市场监管所接到了来自陈立兵的求助电话。很快,该所负责人会同城西街道,帮忙联系了市一院、红豹救援队,转达了陈立兵的小心愿,然后就有了上述善举。

受全市管控措施影响,绿浩有部分员工无法正常上班,企业目前处于半复工状态,但王广尧表示,只要抗疫战士们有需要,可随时联系他们,绿浩每天都会送上爱心豆制品,为每位坚守在一线的工作人员送上温暖,与他们一同打赢这场战“疫”。

推荐文章
相关新闻