首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
打通农村金融服务最后一公里,工行温岭东桥支行挂牌成立
源稿: 发布时间:2020年01月14日 09:29:23 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者叶易 通讯员郑小勇文/图)1月12日,大溪镇东桥农贸市场附近格外热闹,周边的村民都赶过来迎接一位新“邻居”。上午8时58分,随着门口红绸缎的落下,工行温岭东桥支行正式挂牌成立,这是工行在我市的第18家营业网点。

走进工行温岭东桥支行,映入眼帘的是智能服务区,陈列着智能打印机、产品领取机、智能柜员机等。新型的智能设备不仅操作简便,功能还很强大。以开卡及网上银行注册为例,柜台上办理需要15至20分钟,而在智能设备上不到3分钟就能轻松完成。智能终端等同于一名业务处理人员,省去了传统办理业务模式的纸质填单环节,通过影像识别、证件读取、电子签名等完成业务处理,十分方便、快捷、高效。

东桥支行处于大溪镇的老商区,居住的市民中有很大一部分是老年人,过去,他们办理业务需要到工行大溪支行,不太方便,新网点让他们在“家门口”就可以办理业务。

该网点负责人赵丽丽说:“东桥支行的主要服务对象是周边的村民以及周边企业的员工,支行推出特色存贷业务,提供优质服务,解决他们的金融需求。接下来,我们要‘走出去’,深入村居,立足当地,打通农村金融服务的‘最后一公里’。”

工行温岭东桥支行的成立,有利于工行进一步提升服务“三农”的能力和水平,积极履行社会责任,更好地践行普惠金融服务。


推荐文章
相关新闻