首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
奢野一宅成温岭首家“白金宿”级民宿
源稿: 发布时间:2020年01月14日 09:26:57 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者黄晓慧 通讯员赵西泠)2019年元旦正式开业的石塘奢野一宅民宿,在开业一周年后迎来一个好消息:近日,浙江省民宿等级评定管理委员会发文公布2019年度白金宿、金宿和银宿名单,在民宿业主自愿申报、初评、推荐基础上,经集中评审、现场对标检查、暗访和网络公示等环节,认定杭州淳安县鱼儿的家等13家民宿为白金宿,奢野一宅榜上有名,成为温岭首家白金宿级民宿,这也是2019年台州市唯一被认定的白金宿。此外,温岭还有石尚逸想石屋民宿被认定为银宿(本次全省认定银宿149家)。

此次浙江省民宿评定严格按照《民宿基本要求与评价(浙江省地方标准)》进行。民宿等级从高到低分为白金宿级、金宿级、银宿级三个等级,等级越高表示接待设施与服务品质越高。其中,白金宿级、金宿级由省里评定,银宿级由设区市评定。

奢野一宅位于石塘镇海利村五岙尖山头,这家历时近两年精心打造的海景民宿,是国内首家拥有“无人驾驶载人观光直升机”的奢华民宿,拥有大型草坪、无边泳池,内设酒吧、大型会议室、儿童区、餐饮服务部、BBQ露天烧烤区、景观水池、大小茶室等。

奢野一宅内有“季海威艺术空间”,长期展出温岭市美术家协会主席季海威版画、国画作品20多幅。季海威告诉记者,展出的主要是版画作品“船的脸”系列,另外还有关于鱼的国画。他认为奢野一宅是一种“低调的奢华”,看上去比较朴素,但其实是精心设计的,设计感比较强,比较有当代性和国际化感觉。之所以选择与奢野一宅合作,就是因为奢野一宅经营者对艺术的尊重。


推荐文章
相关新闻