首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
车辆剐蹭引发“兄弟”反目,报警后还醉驾回家
源稿: 发布时间:2020年01月14日 09:25:29 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(通讯员章小洁)近日凌晨,交警城区三中队接到胡某报警,称许某酒驾撞了他的车。

随后,胡某到城区三中队配合调查。因胡某一身酒气,交警对其进行酒精呼气测试,检测结果为235mg/100ml。

此时的胡某冷静下来,想到平时两人关系挺好的,把许某关进去不好意思,就改口称是许某老婆开的车。

交警又联系许某的妻子苏某,因考虑丈夫系酒后驾车,情节较严重,苏某就谎称当晚是自己驾车接送的丈夫。倒车时发生碰撞,当时孩子在哭闹,就让许某和胡某交涉,自己先离开了。

交警通过监控得知,苏某和胡某均说谎,倒车时车上只有两个人,且均为男性,后证实是许某酒后开的车。

经查,当晚,许某接到胡某电话邀约吃晚饭,期间双方都喝了酒。结束后,他们回到某鞋厂喝茶,然后去吃夜宵,期间,他们又喝了不少酒。之后,许某驾驶小型普通客车,载着胡某和另一名友人回到鞋厂。许某倒车时,撞上了后方胡某停着的车辆。撞车之后,许某并没有听从胡某的劝告停下来,而是继续开,导致胡某车辆左侧四个地方被剐蹭。

胡某心生不满,打电话报警。许某见状,就说“都是朋友,我赔给你好了,不要报警”。接到交警的回电后,胡某称两人已经私了。

许某回到家后,对胡某的报警行为怀有怨气,心想两人平时关系挺好的,竟然还报警。于是,许某就发语音骂了胡某。胡某听到许某的言辞后,内心不爽,于是又报警了。

配合交警做完笔录回家时,胡某因手机没电,就抱着侥幸心理驾驶自己的小型汽车回去了。

交警了解完许某的情况后,前往现场勘查,却发现胡某的小型汽车已不在现场。想到昨晚两人一起饮酒,交警对胡某车辆轨迹进行查询,发现其车辆最后轨迹为城北街道九份工业区至后陈村一带,于是立即前往现场找到该车辆,并电话通知胡某回交警城区三中队接受调查。

许某,男,36岁,杭州余杭人,现居城北街道南山闸村;胡某,男,46岁,江西上饶人,现居城北街道后陈村。许某、胡某因涉嫌危险驾驶罪被市公安局刑事拘留。苏某因提供虚假证言被移交派出所作进一步调查。


推荐文章
相关新闻