首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市全面完成党报党刊征订发行任务
源稿:温岭日报 发布时间:2019年12月03日 09:31:06 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈祥胜)记者从市委宣传部了解到,截至11月30日,我市在台州市范围内率先全面完成2020年度党报党刊征订发行任务。

党报党刊作为党治国理政的重要资源和重要手段,肩负着推动党的理论和重要决策深入人心、落地生根的重要使命,是党的意识形态工作的主阵地。

作为全台州党报党刊征订量最大的县级市,我市连续多年率先启动发行,同时也按照台州市要求保质保量全面完成发行任务。为做好2020年度全市党报党刊征订工作,我市在11月8日召开党报党刊发行工作会议,专门下发文件,全面部署党报党刊发行工作,确保思想统一、步调一致。各地各部门精心组织,压紧压实责任,狠抓指标落实,确保2020年度党报党刊征订发行任务的全面完成。

为加强对金融保险行业的意识形态管理,今年,我市的发行范围新纳入了27家保险公司。为配合上述单位做好报刊订阅工作,市委宣传部相关科室以“三服务”活动为抓手,主动上门协调,帮助其解决报刊订阅过程中遭遇的相关问题,助推了报刊订阅工作的顺利开展。

推荐文章
相关新闻